徐州建苑印务有限公司

徐州建苑印务有限公司(原江苏建筑职业技术学院印刷厂)隶属于江苏建筑职业技术学院资产经营公司,1987年建厂。2010年改制为股份制企业。现为省书报专项印刷定点企业、江苏省高校印刷协会副理事长单位,徐州市印刷业协会副会长单位、建筑学院艺术学院实习基地。现有职工30余人,其中,各类专业技术人员8人,设有设计、制版、印刷、装订、等4个车间。厂房面积1000余平方米,固定资产200余万元。

目前企业拥有各类设备20余台套,其中有国内较为先进的对开双色胶印机及对开08型胶印机、精密照排系统等配套设备。实现了激光照排化、印刷胶印化、装订多样化,生产形成一定的规模。年生产能力照排3800万字;胶印印刷1200万对开色令;社会印件2700万印。

我公司主营业务为书报类印刷,兼营社会零件业务。近年来,我们主动面向市场,搞活生产经营。在承接本学院印刷业务的基础上,积极开拓社会印刷业务,努力增加书刊品种。目前,我们已同中国矿业大学出版社、徐州市建设局、徐工集团科技质量部、徐工集团重型机械有限公司、徐工基础机械有限公司等十几家出版社、企事业单位建立了稳固业务关系,业务范围不断的延伸和扩大。书、报品种2014年已达100余种。

我公司改制后以深化改革为契机,坚持科技兴业,加快技术进步。我公司规模虽然不大,但我们注重发挥优势和特色,以学院外语系、艺术设计系为依托,大力开展产、学、研活动。使企业的设计、编辑水平更加规范和专业。这些都使我公司在版面设计、编辑、制版、校对等方面有着强大的竞争实力。

我公司坚持以人为本,推行管理创新。改制以来,企业在生产经营、产品质量,设备维修,安全消防,劳动纪律等方面建立健全了一整套严格的规章制度,使企业管理步入了系统化、规范化的轨道,为企业取得良好的经济效益和社会效益奠定了坚实的基础。近几年,企业主要经济指标增幅较快,产品质量稳步提高,产品受到了广大客户的一致好评。

“追求质量完美、信守周期承诺、强化工序控制,交付满意精品”是我们企业的质量方针,在印刷市场竞争激烈的今天,面对新的机遇和挑战,我们以“优质、服务、信誉、创新”的企业精神来实现我们的质量方针。我们用求真、务实的工作作风和辉煌的工作业绩,来赢得印刷界朋友的大力支持和广大客户的长期合作。

徐州建苑印务有限公司

地址:江苏徐州学苑路26号(江苏建筑职业技术学院内)

联系电话:0516-8388903783889057

传真:0516-83889113

QQ:121616794 E-mail:ysc037@126.com


  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号