徐州方圆工程建设监理公司

徐州方圆工程建设监理公司简介

徐州方圆工程建设监理公司于一九九八年成立,隶属于江苏建筑职业技术学院,目前注册资金107.7万元,是专业从事工程建设咨询的技术服务型企业。公司技术力量雄厚,拥有一批具有丰富实践经验与理论知识的高、中级专业技术人员,目前从业员工60余人。其中,按执业资格划分:国家注册监理工程师18人次;国家一级注册建造师4人次,国家注册造价工程师3人次,国家二级注册建筑师1人次,江苏省注册监理工程师24人次、煤炭行业注册监理工程师16人次。按技术职称划分:高级技术职称20人,中级技术职称22人,初级技术职称18人。专业涵盖土建、电气、暖通、给排水、工程测量、设备、自控、热能、路桥、园林、造价等十几个专业,专业配套齐全,年龄结构合理。并有数十名专家作为公司的常年顾问,为我公司提供技术支持。公司员工奉行“公正、科学、诚信、服务”的企业宗旨,发扬“追求卓越、奉献社会”的企业精神,崇尚“以业主为关注焦点,规范管理,诚信服务”的服务理念,以“专业化、社会化”为核心竞争力,遵循国家法律、法规,按照市场机制运作,凭借完善、成熟的服务程序,专业、规范、有序的操作体系,积极寻求可持续发展的道路。公司目前拥有工程建设监理乙级资质、工程测绘丙级资质,具有完善的质量保证体系。公司经营范围:工程项目可行性研究;项目策划、风险管理咨询;工程建设监理;工程监测、工程测绘。可承揽工业及民用建筑工程、道路工程、桥梁工程、市政工程、园林生态工程、机电安装工程、信息工程等工程建设施工阶段的监理业务,以及工程竣工测量、工程变形测量、地籍测量、地形图测绘等服务业务。

企业成立以来,在江苏省徐州市、苏州市、淮安市、连云港市、宿迁市、安徽省淮北市、宿州市等省市地区开展监理业务,所监理的工程一次验收通过率100%,多项工程获得江苏省“扬子杯”、安徽省“黄山杯”、徐州市“古彭杯”、淮北市“相王杯”等优质工程奖项,工作质量受到业主和主管部门的一致好评。

企业按照“守法、诚信、公正、科学”的准则执业,监理人员严格遵守职业道德准则,独立自主,公平、公正地履行监理合同规定的义务和责任,以“严格监理、热情服务”为宗旨,努力做到让客户省心、放心,始终以客户为关注焦点,持续改进服务。以一流的服务质量为广大客户提供优质的服务,与参建各方密切配合共同创造更多的精品工程。

公司地址:江苏建筑职业技术学院院内

联系电话:0516-83889533

传真:0516-83889168

公司网址:http://www.cxzfy.com

邮箱:xzhfangyuanjianli@163.com


  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号