贯彻校党务会议精神,认真找问题、抓落实

97日下午,资产经营公司党支部召开党员会议,全面贯彻学校党务会议精神,结合“两学一做”学习活动,对支部党建工作存在的问题进行排查和梳理,认真做好下一阶段的各项党务工作。

1、结合中央组织部“千组万支”督查活动,按照学校党委要求,一要强化责任意识,切实想党建、抓党建,落实主体责任、监督与被监督责任;二要强调重点,要抓重点工作,工作要力求创新;三要强调从严,从制度、纪律、作风入手,从严抓支部工作,抓工作执行力,重点抓劳动纪律。

2、组织学习中国共产党问责条例,结合工作岗位,重点抓制度落实、抓责任追究、问责。

3、根据省巡视组对我校反馈的整改意见,认真查找本部门存在的问题,认真分析问题产生的原因,切实找到解决问题的办法,制定下一步工作整改实施方案。

4、高度重视校办企业安全稳定工作,重点做好企业的生产和消防安全保障工作,做到责任到人,层层问责。

5、认真组织好支部“三会一课”活动,要发挥党员的能动作用,使每个党员参与活动之中,要求实效,避免活动走形式。

6、积极做好支部的宣传工作,积极向校报、专题网及公司网站宣传支部党建工作情况。

贯彻校党务会议精神

版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号