资产经营公司党支部开展“两学一做”党员讲党课活动

                                             

金秋九月,资产经营公司党支部“两学一做”专题教育学习活动进入党课交流、专题讨论阶段。920日下午,支部委员李青结合自己的学习心得与体会,为支部全体党员上了一堂关于“真学、真做,争做合格党员”为题的党课。

他首先从当前我国共产党员队伍的现状、国际国内经济、军事形势和国家整体安全观的角度,阐述了为什么在这个时期要开展“两学一做”教育学习活动,分析探讨了“两学一做”学习的原因;然后从学习的形式和方法、学习的目的和目标,通过自身学党章、学系列讲话的体会,讲解了“两学一做”学习要对照党章党规学,带着问题学,要坚定理想信念,永远忠诚于党,不忘初心,提高党性修养,对照中央提出的合格党员标准,努力在实践中践行,争做一名真正的合格党员。

全体党员同志们课上认真聆听、课下热烈探讨,学习活动有声有色。(赵梅)

资产经营公司党支部开展“两学一做”党员讲党课活动


  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号