资产经营公司党支部开展“两学一做”学习教育党课

    10月12日,资产经营公司党支部围绕深入推进“两学一做”学习教育实施方案,继续开展“党员讲党课”活动,支部委员王胜利为大家阐述了以“浅论我国当前经济形态发展”为主题的党课。

    他结合目前国内经济形势,重点分析了当下发展最为迅速的互联网经济。他说,互联网经济是近十年来中国经济的传奇,已写入2015年政府工作报告,显示出第四次工业革命带来的新的经济形态变化与形势要求,当前,为实现我国经济和社会发展的战略目标,必须进一步解放生产力、坚持改革创新。围绕本期党课主题,在座的全体党员展开了积极讨论,并认为:在目前企业改制改革的关键时期,作为校办产业的一员,作为一名合格的共产党员,在当前的经济形势下必须发扬艰苦奋斗精神,勇于克服困难,坚持改革创新,同舟共济,确保顺利完成企业的改革转型,将校办产业发展壮大。


  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号