资产经营公司党支部组织开展党日活动

    为积极开展“领导干部立家规,共产党员正家风”主题活动,11月5日,资产经营公司党支部组织党员开展党日活动,参观了周恩来故居并瞻仰了周恩来纪念馆。

    全体党员怀着无比崇敬的心情参观了周恩来故居和纪念馆。通过实地察看和影像资料深入了解了周恩来总理的一生,使党员们深刻感知了周恩来总理廉洁奉公、鞠躬尽瘁、无私奉献的品质,并为他“为中华崛起而读书”的胆识和“全心全意为人民服务”的远大抱负所折服。特别是周总理本人以身作则、严格治家和制定的十条家规,不仅体现了周恩来的高尚人格,也展示了共产党人处理家国关系的崇高境界。

    通过本次学习活动,全体党员增强了对党的忠诚和全心全意为人民服务的信念,决心把家风建设摆在重要位置,把合格党员要求融入家庭建设,自觉遵守党章党规党纪,主动立家规、正家风、严家教,培育社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统家庭美德。


  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号