资产经营公司组织党员重温《准则》和《条例》


资产经营公司党支部

组织党员重温《准则》和《条例》


31日,资产经营公司党支部召开了党员大会和支部委员会议。

在党员会上,支部书记许能生首先带领全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党党内监督条例》。通过学习和讨论,使每名党员领会并掌握了基本内容和基本要求,深刻认识到加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,深刻理解参加党的组织生活这一基本义务,增强了党员组织生活会和民主评议党员的思想自觉和行动自觉性。接着,全体党员同志对支部班子工作进行了民主评议,共收集了8条建议并共同研究了整改措施。在支委会上,许能生书记首先领学《准则》第九、十部分,并代表班子进行了述职,书记和各支委分别进行了批评和自我批评。





  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号