资产经营公司党支部召开专题组织生活会


315日,资产经营公司党支部召开了“两学一做”学习活动专题组织生活会,并开展了民主评议党员活动。

这次党员会上,全体党员首先认真观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,大家深受教育和感染,周总理对共产主义理想信念的坚定执着、对党的事业的无限忠诚和对人民群众的全心全意,为我们树立了一座不朽的精神丰碑。专题片观看结束后,支部书记许能生带领全体党员学习《党章》第一章“党员”,重温党员的入学条件、权利义务和入党誓词。接着,通报了支部班子查摆问题及开展批评与自我批评的情况。最后,全体党员对照党章里党员的要求和“四讲四有”合格党员标准,进行了批评和自我批评,大家摆事实讲表现,对个人进行了自评,对支部其他党员进行了互评。

与以往不同的是,在外的流动党员也参加了这次会议。会议通过民主评议触及思想,查摆问题,明确了今后党建工作的整改方向,不仅使全体党员受到了党性的教育,而且在党员间增进了团结,提高了党支部的凝聚力。


  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号