资产经营公司党支部积极开展党员听“党课”学习活动



资产经营公司党支部积极开展党员听“党课”学习活动


621日下午,资产经营公司党支部组织开展党员学习活动,支部书记许能生带头讲党课,给党员同志们分享了以《进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化》为专题的党课。党课为大家剖析了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义以及基本要求,阐明了“学”要带着问题学,“做”要针对问题做的学习实践思路,并且结合支部实际探讨了如何保证和提升学习活动的实效。学习活动结束后,按照学校党委会议、文件精神要求和支委会的工作安排,组织全体党员投票评选了我校2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者及本支部优秀共产党员;并且,结合学校开展“双抓双促”大走访大落实活动实施方案,对下一步支部党员学习活动计划进行了广泛的研讨。




  版权所有:江苏建筑职业技术学院-资产经营公司 技术支持:信息与网络中心 苏ICP备11021512号